Отзывы

06 декабря 2019

Огромная благодарность врчу-стомтологу Бараказяну Гамлету Артушевичу! Просто низких поклон! у врача золотые руки.

Обязательно приведу на прием своих родственников. Спасибо, доктор!

21 мая 2019

Огромное спасибо самым лучшим ортодонтам Спесивцеву А.В. и отдельное спасибо Фомичевой Светлане Александровне!
Я доверил им самое главное — своего сына и не ошибся!

Будьте здоровы! Мы рады, что смогли Вам помочь, нашим ортодонтам мы обязательно передадим благодарность!

19 апреля 2019

В этой клинике я был один раз на 2-й Запрудной и 3 раза на Ленина. Так сложилось, что жена ходила к Коротковой Светлане Геннадьевне, и я к ней пошел. Мне понравилась доктор, все мне рассказала. Ближайшей записи к ней не было и я записался к другому доктору, на 2-ю Запрудную. Сейчас жду, что скажут администраторы, может быть и получится у Коротковой С.Г. меня принять. По расположению добираться в оба филиала мне одинаково. На 2-й Запрудной еще можно поставить машину, а на Ленина удобней на общественном транспорте. Цены хотелось бы подешевле. Когда я был на Ленина, то заплатил значительно дешевле, по сравнению со 2-й Запрудной. Возможно, это был частный случай. Администраторы прекрасные везде, а врачи, мне кажется, лучше на Ленина. Если понадобится, то на 2-ю Запрудную я еще обращусь. Куда ж деваться?! Этому филиалу я ставлю «4», а на Ленина поставил бы «5+». Эта стоматология мне очень нравится.

Благодарим за Ваш отзыв, спасибо, что оценили наши клиники, мы обязательно сделаем правильные выводы и поблагодарим врачей. Будьте здоровы!

28 марта 2019

Выражаю огромную благодарность за доброе отношение, профессиональный, индивидуальный подход к лечению меленьких пациентов.
Замечательный хирург Катерный В.В. и м\с Шалкина К.

Спасибо за Ваш отзыв. Заявление рассмотрено, выражена благодарность врачу-стоматологу-хирургу Катерному В.В. и медицинской сестре Шалкиной К.В.

26 марта 2019

Выражаю благодарность Аминат Бекхановне. В кабинет на приеме аромат профессионализма! Добродушие доктора к детям зашкаливает! Профессиональный подход к ребенку (индивидуальный подход).
Прошу выразить благодарность со стороны Медицинского центра. Спасибо за доктора!

Спасибо за Ваш отзыв! Заявление рассмотрено. Выражена благодарность врачу-ортодонту Аминат Бекхановне Богатыревой.

19 февраля 2019

Проходил лечение у доктора Гамлета Артушевича, хочу выразить огромную благодарность за его за его профессиональный подход и знания. К такому специалисту возвращаться одно удовольствие. Считаю что Гамлет Артушевич и мед.сестра заслуживают вознаграждения от Администрации стоматологического центра. Особая благодарность за организацию центра Стволыгина А.В.

Заявление рассмотрено, выражена благодарность стоматологу-ортопеду Бараказяну Гамлету Артушевичу.

15 февраля 2019

Огромная благодарность Дубатолову Виктору Юрьевичу, очень старательный, серьезно подходит к лечению и протезированию, не торопится, всё делает основательно. Отношение к пациенту отличное. Всем буду рекомендовать этого врача.

Заявление рассмотрено, выражена благодарность врачу-стоматологу Дубатолову Виктору Юрьевичу.

18 января 2019

Впечатления о специалисте остались положительные. Я не разочарована своим посещением. Мне нужно было оперативно попасть на прием, и я искала клиники, куда можно записаться на ближайшее время. Евгения Александровна была со мной обходительна. Она была внимательна, и рассказала, что мне делать в дальнейшем. Доктор хорошо меня проконсультировала, дала рекомендации. Рассказала, как правильно пользоваться зубной щеткой. У меня нет к ней нареканий. Меня все вполне устроило, и я пришла бы к ней снова. Задержка приема была не больше 10 минут. Я думаю, что Евгения Александровна квалифицированный специалист. Она профессионально мне все объяснила. Мне она показалась добродушным человеком.

28 декабря 2018

Была в клинике совсем недавно и осталась в самых положительный впечатлениях! Первое, что бросается в глаза — чудесные работники и атмосфера клиники, в ней я не почувствовала ощущения, что нахожусь в больнице, так как в ней очень милая и приятная атмосфера! Мне делали профессиональную чистку, делала её невероятная милая и позитивная Мария, неприятных ощущений не было абсолютно! А так как я вообще в первый раз была у стоматолога, для меня это было главным! Мне не только сделали чистку, но и рассказали, как правильно ухаживать за зубками и даже подарили ёршик для зубов! Рада, что мой первый раз у стоматолога был в клинике «Стволыгин».

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь, Марии Евгеньевне объявлена благодарность. Будьте здоровы!

28 ноября 2018

Огромная благодарность Стволыгину В.А., хирург высшего класса, привозила в клинику свою дочь, сложное удаление, все сделано профессионально. После удаления, еще неделю осматривали, промывали и еще подарок дочке подарили. Спасибо огромное!Извините, что благодарность написала позже.

Заявление рассмотрено, выражена благодарность врачу стоматологу хирургу Стволыгину Владимиру Андреевичу.

Оставьте свой отзыв:

Уважаемые клиенты, пожалуйста, указывайте действительные контактные данные для получения обратной связи, решения вопросов по качеству обслуживания, возможной помощи в проведении внутренних проверок.

Без подтверждения ваших данных отзывы публиковаться не будут.

Телефон и адрес электронной почты не публикуются!

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
Нажимая на кнопку «Отправить», вы автоматически соглашаетесь на обработку своих персональных данных

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
Данное поле служит для оригинала отзыва в виде файла
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Допустимые типы файлов: txt jpg pdf png bmp doc docx.

Вертикальные вкладки